星秀娛樂行銷 - 提供專業活動節目企劃,我們提供各式專業的活動企劃,變臉、傳統技藝、小丑魔術表演、人入氣球表演、魔幻泡泡秀、調酒表演、熱舞表演、扯鈴溜溜球表演、Cosplay角色扮演、醒獅團等活動表演舉辦,讓您的活動或春酒尾牙更添精彩。

新竹 竹北 桃園 苗栗 專業活動節目企劃,具備多年活動節目企劃經驗。

我變我變我變變變,一個人可以有幾張臉呢?揮揮手,立即轉換,轉個身,又是一個新造型,傳統戲法結合緊張刺激的音樂,近距離的戲法表演,讓您目不轉睛,驚呼聲連連。
精彩的轉盤特技、驚人的軟骨神功,不用到別的地方,在這就可以讓您耳目一驚,表演團隊更是曾多次代表國家宣慰僑胞及做國民外交,多次榮獲總統接見及獲外交部頒贈表揚狀,舉凡國內各大國慶晚會均參與演出多年。

表演配合幽默逗趣的表情及口語,再加上神奇又爆笑的魔術效果,沒有人不捧腹大笑。眼見為憑,邀請魔術師蒞臨表演,保證你回味無窮。

氣球達人在舞台上灌起一個超大的氣球,運用絕佳熟連的技巧進入大氣球內,做出一系列高難度且俏皮可愛的動作!逗趣又不可思議的表演,絕對帶動全場的歡樂掌聲!
小朋友最愛的泡泡以不一樣的形式呈現觀眾眼前,小泡泡、大泡泡、連環泡、造型泡、可將人包圍的超大肥皂泡等,層出不窮的把戲,配合著與觀眾互動情節,讓人人都可以成為泡泡達人。
專業的調酒師配合熟練的技術,即使是矇上眼也可以將點燃火把的酒瓶穩穩的接住,不僅是刺激的開端也是全場呼聲的開始~~另外可以現場特調兩杯美酒送給嘉賓唷~
由性感辣妹帶來動力十足的舞蹈表演,青春活力,象徵公司精神與特質,動感路線high翻全場,可迎賓、頒獎,另可選擇LED辣妹開場舞,炫光四色全場唷~
由熱愛溜溜球及扯鈴的年輕人所組成的劇團,特色是有著不同以往傳統雜耍的花式表演風格,結合肢體動作,也結合劇場藝術概念,希望帶給觀眾前所未見的溜溜球和扯鈴世界。
專業的角色扮演人員為您精心裝扮喜愛的角色,讓你可以在現實生活中與偶像拍照,還可以聽她們高歌一曲喔!
逗趣又生動的姿態,加入鼓樂的配合,讓獅子更栩栩如生。代表吉祥如意,更帶來平安、福氣與財 氣,最後可配合祝賀對聯吉祥物呈現,以傳達喜氣致現場每位來賓。獅子喜、怒、哀、樂、驚、疑、貪慮的各種姿態,透過驚險飛越梅花椿,展現醒獅藝術高度技巧,更象徵著事業步步高升,排除萬難耀上擎天。